您当前所在位置:千亿国际886新闻网>>汽车频道>>行情资讯>>正文

继大众之后 兰博基尼宣布退出2018年巴黎车展

www.ijjnews.com来源:环球网2018-05-28 17:06我来说两句

  据外媒5月23日报道,兰博基尼与另外9家汽车公司宣布退出2018巴黎车展。巴黎车展每两年举行一次,其与德国法兰克福车展交替举行。兰博基尼已经是第二次宣布不会参加巴黎车展。

  2016年,兰博基尼与宾利就未出席巴黎车展,阿斯顿马丁、福特、沃尔沃和劳斯莱斯也在当时退出了该车展。相比于过去,现在似乎有更多的汽车制造商正在重新评估车展的价值。沃尔沃等汽车制造商选择组织自己的新车发布会。大众宣布将退出今年的巴黎车展时表示,它可能会借光在车展期间在巴黎举行自己的发布会。

  其他不参加今年巴黎车展的汽车制造商分别是福特、英菲尼迪、马自达、三菱、日产、欧宝、斯巴鲁和沃尔沃。但仍有许多公司已经确认将出席该车展,包括雪铁龙、现代、捷豹、起亚、路虎、雷克萨斯、梅赛德斯-奔驰、标致、Smart、铃木和丰田。

  在互联网普及之前,汽车展使得汽车制造商可以向消费者和媒体展示新车型和新技术。现在,汽车制造商可以跳过车展的固定流程,通过高速互联网与手机,以视频直播的方式,将信息传递给消费者。数字化景观正在改变着车展,它将为汽车制造商带来更多与消费者和粉丝相互交流的机会。

  此外,在拉斯维加斯国际消费电子展结束几天之后,奥迪、宝马和奔驰纷纷宣布他们将退出2019年的底特律车展。在过去的几年里,相较于底特律,汽车制造商们更倾向于在拉斯维加斯展示他们的新技术。

  2018年巴黎车展将于10月2日的首次新闻发布会上拉开帷幕,于10月14日闭幕。

标签:兰博基尼
责任编辑:张茜茜张茜茜
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“千亿国际886新闻网”或“千亿国际886经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286